Wingstop
- Sejarah & Inspirasi: Wingstop berdiri di Amerika Serikat pada 1994, mengusung konsep spesialisasi ayam goreng sayap dengan berbagai saus khas. Di Indonesia, Wingstop hadir melalui franchise oleh Grup MahaDasha (PT Wiryamanta Sadina).
- Lini Bisnis & Induk: Franchise internasional; di Indonesia di bawah Grup MahaDasha.
|
|
Classic Wings (5 pcs) |
48.000 |
|
Boneless Wings (5 pcs) |
48.000 |
|
|
Louisiana Rub |
48.000 |
|
|
Garlic Parmesan |
48.000 |
|
|
Seasoned Fries |
23.000 |
Di Indonesia, Wingstop mulai hadir pada tahun 2014 dan langsung mendapat tempat di hati pecinta kuliner, khususnya mereka yang menyukai ayam berbumbu kuat dan pedas. Selain menyajikan makanan dengan cita rasa khas Amerika, Wingstop Indonesia juga menghadirkan menu yang disesuaikan dengan selera lokal, seperti nasi dan sambal. Dengan tagline "Where Flavor Gets Its Wings", Wingstop terus mengedepankan kelezatan dan inovasi dalam setiap sajian. Konsep restoran yang modern dan kasual membuat Wingstop cocok sebagai tempat makan bersama teman, keluarga, ataupun tempat nongkrong santai.


Komentar
Posting Komentar